コメント
たんこぶ
私も似たような状況です、、ここ2週間近くムカムカする事が少々あっても嘔吐する事はありませんでした。でも今日昼夜と食後に嘔吐して落ち着いんじゃないのーって不安になってました😨
的確な回答じゃなくてすいませんが、状況が似ていたのでコメント失礼します。
たんこぶ
私も似たような状況です、、ここ2週間近くムカムカする事が少々あっても嘔吐する事はありませんでした。でも今日昼夜と食後に嘔吐して落ち着いんじゃないのーって不安になってました😨
的確な回答じゃなくてすいませんが、状況が似ていたのでコメント失礼します。
「つわり」に関する質問
つわりが始まったのですが寝起きがめちゃくちゃ気持ち悪いです… 同じような経験がある方、どのように凌ぎましたか😭? 空腹すぎてなのかどうなのかもわからず😭 よく枕元にゼリーやおにぎり置いておくと聞きますが 食べる…
悪阻中の皆さんに聞きたいです! 朝は必ず気持ちが悪いじゃないですか。。 仕事休もう。の基準はどう決めてますか?? 私は最近ほぼ確定で寝て起きると気持ち悪いです。 けどそれって無限ループじゃないですか。。 そうなると仕…
妊娠9週の血液検査で血糖値102でした。 採血前にぷっちょ2つ食べましたがそれ以外は朝から何も食べていない状態でした。 また10週・13週の尿検査で尿糖+も出てます… この2回ともがっつり昼食をとって(甘い飲み物もセット…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう安定期なのに嘔吐しちゃったんですね😭😭😭
17週でもムカムカなんて…私耐えれるかなぁなんて弱気になってしまいます😢
あと少しでスッキリしそうなのになかなかですよね😢
たんこぶ
本当に、、いつまで続くんだろうか。私もなんだか弱気になってしまう事があります。
はじめてのママリ🔰
ですよね…
私は具合悪いとたいてい泣いてます💦
赤ちゃんのためにがんばろう💪となかなか前向きになれません😢