妊娠・出産 子宮口?になにかがハマってると言うかつっかかってる?感じがする😳1人目… 子宮口?になにかがハマってると言うかつっかかってる?感じがする😳 1人目の時にも体験したことだけど、 来月はいってすぐには9ヶ月になるけどこの感覚 こんなに早かったっけ🤔❓ 去年の事なのにもう忘れてる(笑) 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 子宮口 体 あ コメント まの ちょっと早いですね!😂 私は切迫早産でそれくらいに入院しましたが、ハマってる感じになったのは34週くらいでした😂 9月27日 あ やっぱり早すぎますよね!笑 臨月ぐらいの時に体験した記憶だったんですけど😵 座ってる時や歩いてる時によく感じてて常にってわけではないので様子見してます😧 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
やっぱり早すぎますよね!笑
臨月ぐらいの時に体験した記憶だったんですけど😵
座ってる時や歩いてる時によく感じてて常にってわけではないので様子見してます😧