コメント

退会ユーザー
うちは子供の前でも平気でいちゃついてますよ〜。私が気分屋なのでたまに鬱陶しい時もありますが、旦那は年中くっついてきます💦
見てくれないのは辛いですね。

のの
人によると思います💦
うちは旦那が私のこと大好きでいてくれてるので逆に時々イチャイチャする時間作らないと拗ねられます😂
-
さぁや
私が旦那にイチャイチャする時間を決めたらめんどくさいと言われて心が折れました。
羨ましいです🙇🏻💦- 9月27日
-
のの
イチャイチャって行為とかでなくてスキンシップのことですよね?…行為のことですか?
時間決めて義務的な感じになるのは男性は嫌がる気がします🤔💦
スキンシップにしろ、そうでないにしろ、ムードも何もない中でイチャイチャするのって難しくないですか?💦- 9月27日
-
さぁや
話をする時間を決めててゆっくりTimeに私が誘いに行くと断られてしまいます。時間を決めてないと全くスキンシップがなく、レスになるのかなと不安でこんなことをしてしまいました。ムードもない中で無理やりは嫌ですよね😂ありがとうございます!!!
- 9月27日
-
のの
ゆっくりタイムの時は私も拒否られる時あります😂
布団は別ですか?
うちは布団に入ってからもぞもぞ近づいて抱きついたりしてますが…無理そうですかね🤔💦- 9月27日
-
さぁや
何回も旦那の良さそうな時を見て、近づきましたが嫌がられました😂もう惨めで今は慣れました🤣久しぶりに今日は寝てる旦那にキスしました。
勝手に涙が出てました🤣可哀想だな自分と心の中で思って自分の気持ちを整理してます。- 9月27日
-
のの
それは寂しいですね…
読んでて私が泣きそうになりました。
旦那様から断られなくなる日が来ることを祈ります😣💦- 9月27日
-
さぁや
ありがとうございます😊
- 9月27日

ママ
うちは…
産んでから体力的な問題でセックスは減りましたが、イチャイチャとかラブラブみたいなのは減っていません。
人によるんでしょうね。
奥さんがお母さんにしか見えないってワードは男友達から聞いた事あります。
-
さぁや
そうかもしれません。
母にしか見えなくなったのかもしれません。ありがとうございます😊- 9月27日

はじめてのママリ
妊娠発覚から1度もしてませーん\(^^)/なんか女として寂しいですよねー\(^^)/\(^^)/
-
さぁや
ほんとですよね😭
触れるだけでも、声掛けでもしてもらえればこっちの気持ちは違いますよね🤣- 9月27日

なな
私もです・・・。
全くと言う訳では無いですが
結婚前に比べて全然相手にされません・・・。
新婚なのに新婚感なんて全くなくて寂しいです😢
-
さぁや
私もでした😂結婚したら変わりました😭
- 9月27日
さぁや
そうですね😭悲しいです。
可愛い旦那さんで羨ましいです!