コメント
N
抱っこひもで自転車はやめた方がいいと思います💦
歩いていけるなら歩いて行った方がお子さんの健康のためにいいと思います✨
★Y☆R☆R★
10分なら歩いていける距離だと思いますよ😃
下の子は抱っこ紐やベビーカーで、上の子は手を繋いででいいと思います!
私は園児と歩くと25分くらい掛かるので行きは下の子を義両親に預けて自転車で、帰りは暑くなければベビーカーひいて歩いて迎えに行ってます😅
-
大きめサイズ
今も、幼稚園に遊びに行くときは歩いてるんですが息子も飽きずに行けてるんでこのまま歩きでいきたいと思います😊
25分はなかなかの距離ですね💧最近涼しくなってきたので散歩がてらもいいかもしれませんね😊- 9月27日
yuki
自ら危険な行為はしたくないので、下の子をみてくれて上の子だけならば自転車。
下の子も一緒ならば徒歩。
とかで良いのではないでしょうか?😊
私は運動神経あまり良い方ではないので、子ども乗せて自転車怖いです😂
なので世の中のママさん達は凄いし羨ましい!と少し思います。笑
-
大きめサイズ
自転車は不安があるので、歩きでいきたいと思います😭
今も幼稚園に遊びに行くときは歩いてるんですが息子もしっかり飽きずに歩いてくれるので大丈夫そうです☀️
私も、すぐに自転車をボロボロにしちゃうくらいの事故が多い学生時代だったので今なんて自転車に乗りたいとも思いません😂- 9月27日
大きめサイズ
ですよね!!
歩きでいきたいと思います!!