妊娠・出産 今日検診終わったあとお腹がひっかかれたような痛みがあり今腰が筋肉痛… 今日検診終わったあと お腹がひっかかれたような痛みがあり 今腰が筋肉痛みたいな痛みで腰が痛いです。 NSTの時は子宮が痛くて先生からは骨盤にはまりつつあると言われ、いつ陣痛来るのか? みなさんは予定日辺りはどんな感じでしたか? 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 陣痛 予定日 検診 先生 NST kanamemama(8歳, 10歳) コメント きき 大丈夫ですか? いよいよですね~💦 私は40週と6日で破水してから32時間後に促進剤で出産しました。 破水からだったので、なんの痛みもサインもなかったです😅 頑張って下さい✨ 4月14日 kanamemama 今のところは大丈夫です。 私も1人目は破水からだったのでその後から だんだんと痛くなり12時間で出産しました。 4月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanamemama
今のところは大丈夫です。
私も1人目は破水からだったのでその後から
だんだんと痛くなり12時間で出産しました。