※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこ
妊娠・出産

幼稚園説明会について資料を後日もらうことは難しいでしょうか?同じような経験をした方いますか?

つわりがあり、来年入園を検討してる幼稚園説明会があるのですがちゃんと聞けるか不安で行けそうにありません。
資料だけ後日もらうとかは難しいのでしょうか?
参加した人だけ?(^^;
同じような方いらっしゃいますか?(>_<)

コメント

バマリ🔰

私の友達はとりあえず行って悪阻がひどいのでトイレに行きやすい席を確保してましたが耐えられそうに無いですと言って一緒に来てもらった母親(お腹のお子さんにとっておばあちゃん)に続きを聞いてもらって先に帰ったそうです。

私は寝込むほどの酷さで初めからおばあちゃんに入園式頼みました。

双子のお子さんの入園式に老夫婦が連れてきていたので毎年事情があって母親が来れない方はいますよ。

無理する事は無いです。間に合わずリバースしてしまって恥かくより全然良いです。

• ゆっこ

ゆっこ

そうですよね(>_<)話聞きたくても吐き気で集中できるかどうか、、途中で何かあったら嫌だし資料もらえるか聞いてみます!(>_<)

• 9月26日