コメント
ママリ
私、昨日、排卵検査薬で線が出て、まさか…と思ってさっき妊娠検査薬したら、陽性でしたよ!
なので望みはあると思います✨
ぽん
私もダメ元で海外製の排卵検査薬で妊娠してないか試してみたところ生理予定日2日前なのに濃い陽性反応があって結果妊娠してました🙂
上が排卵検査薬です✨
妊娠してるといいですね😊✨
-
み
ほんとですか⸜(*´꒳`*)⸝
励まして頂きありがとうございます!!
そして写真まで(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
同じメーカー排卵検査薬だったので嬉しいです!!- 9月26日
🐣
排卵検査薬でも妊娠の反応するって聞いたことあります!
試す価値ありだとおもいますよ!
-
み
励ましありがとうございます(´•̥ ̯ •̥`)
私も聞いた事あるのですが
調べたらそんなことないとも書いてあり…気分が下がっています(๑•﹏•)- 9月26日
capiko
海外の排卵検査薬安とてもかったのでフライングでたくさん使いました。
私はそのままフライングに排卵検査薬を使用して、妊娠検査薬が使える週数まで試してみました。
結果は陽性だとだんだん濃くなっていきました。
私はそれが嬉しかったのですが、それがプレッシャーやストレスにもなりうるので
おすすめとも言えない…
先に排卵検査薬で排卵を確認出来ている後なら、妊娠出来ている可能性はあると思います!
(排卵がずれていなければ)
楽しみですね!
-
み
基礎体温と排卵検査薬からすると排卵日外れていないと思います。
楽しみですね!という言葉になんだか心が救われました*ˊᵕˋ*どうせ同じ時間待つなら楽しみたいなーと思いました!!- 9月26日
ぽん
みさんもラッキーテストなんですね😊✨
強陽性並みに出たら妊娠してるかもって期待してもいいと思います🥺✨
妊娠してない時は生理予定当日でも蒸発線並みの薄さでした💦
-
み
蒸発線並みとは、ぽこさんが上げてくださった妊娠検査薬ぐらいでしたでしょうか?
すいません。何度も質問してしまって(°_°)- 9月26日
-
ぽん
いえいえ!そうです💦
下くらいの線より少し薄いかなくらいで、反応出るまでも時間かかりました😅
逆に妊娠した時は強陽性出るの早かったです✨- 9月26日
-
み
なるほど!少し希望が持てました!!!
ありがとうございます*ˊᵕˋ*- 9月26日
-
ぽん
いえいえ!少しでもお役に立てたなら良かったです(*´∇`*)✨
- 9月26日
み
ほんとですか!!!!
ちなみに高温期何日目ですか?今もう絶望中です(´•̥ ̯ •̥`)
ママリ
高温期10日目です!
み
ありがとうございます(´・×・`)
ぽてぽてさんに続けるように願っておきます!!