あい♡しおりママ
うちも1歳7ヶ月のとき、胃腸炎かかりました(>人<;)
うどんばっかりでしたが、やっぱり普通食がよいみたいで、おかゆは全く食べず…うちは一回吐いたのみで、あとはずーっと食べては下痢の繰り返しでした。
そのうちか必ずよくなるので、好きなもの食べさせていました笑
あい♡しおりママ
うちも1歳7ヶ月のとき、胃腸炎かかりました(>人<;)
うどんばっかりでしたが、やっぱり普通食がよいみたいで、おかゆは全く食べず…うちは一回吐いたのみで、あとはずーっと食べては下痢の繰り返しでした。
そのうちか必ずよくなるので、好きなもの食べさせていました笑
「うどん」に関する質問
約10日程で1歳になる子の離乳食を作ります Instagramはキラキラしてる投稿が多くて 参考にならないのでこの中から作れる 離乳食教えてください 人参 なす きゅうり 大根 かぼちゃ キャベツ じゃがいも 玉ねぎ えだまめ …
助けてください。 風邪を引いて全く食べなくなりました。 消化にいいものをと思いうどんやゼリーなど用意しましたが、うどんは一口も食べずゼリーも数口食べて拒否。 食べても咳き込んで嘔吐してしまいます。 もう何を食…
先日1歳になったばかりの男の子ママです。 息子の離乳食が全くと言っていいほど進んでいません。 丸呑みの癖が付いているのか、固形物をあげようとすると必ずぺっと吐かれてしまいます。 作った離乳食はほとんど口にして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント