あい♡しおりママ
うちも1歳7ヶ月のとき、胃腸炎かかりました(>人<;)
うどんばっかりでしたが、やっぱり普通食がよいみたいで、おかゆは全く食べず…うちは一回吐いたのみで、あとはずーっと食べては下痢の繰り返しでした。
そのうちか必ずよくなるので、好きなもの食べさせていました笑
あい♡しおりママ
うちも1歳7ヶ月のとき、胃腸炎かかりました(>人<;)
うどんばっかりでしたが、やっぱり普通食がよいみたいで、おかゆは全く食べず…うちは一回吐いたのみで、あとはずーっと食べては下痢の繰り返しでした。
そのうちか必ずよくなるので、好きなもの食べさせていました笑
「うどん」に関する質問
愛知県民の方、東北住みの方、他県民の方みなさんに質問ですー! 愛知(東海圏)にしか売ってないものって何か思いつきますか? 東北住みの友人に届け物ついでに食べ物を送ろうと思ってます。 畏まったものではなく、地元…
開封後1週間くらい経ってるうどんを息子にあげてしまいました💦💦 お腹壊すでしょうか… 一人前のうどんを袋の上から切って半分保存していたのですが、賞味期限はたしか大丈夫だったのですが開封してから1週間以上経ってたな…
父の日母の日なのですが。 ずっと私が義実家の父の日母の日を準備していました。 夫は皆無。 今年は、夫に母の日はお母さん連れてご飯でも行っておいでと言ったところ うどんやに両親を連れて行ったらしいです、、、 (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント