妊娠・出産 22週になりました。このエコー写真で性別どちらかわかりますか? 同じよ… 22週になりました。このエコー写真で性別どちらかわかりますか? 同じようなエコーで男の子だった、もしくは女の子だったという方がいましたら教えて欲しいです。 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 2 妊娠22週目 性別 女の子 男の子 エコー写真 ホップ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント rin 同じようなエコーで上の子女の子でした✨今回男の子判定貰いましたが、もっと突起物があります☺️ 9月26日 ホップ ありがとうございます(*^^*)モッコリしているから男の子かと思ってました。産院では動画がもらえずこの1枚だけなので気になってしまって(^^; 女の子もモッコリしてるんですねー(^-^) 9月27日 ひなひなママ 性別どちらかわかりましたか? 6ヶ月検診でお股がもっこりしてて突起物が見えなくて先生にまだわからないと言われました😣 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホップ
ありがとうございます(*^^*)モッコリしているから男の子かと思ってました。産院では動画がもらえずこの1枚だけなので気になってしまって(^^; 女の子もモッコリしてるんですねー(^-^)
ひなひなママ
性別どちらかわかりましたか?
6ヶ月検診でお股がもっこりしてて突起物が見えなくて先生にまだわからないと言われました😣