コメント
1姫1王子
そういう時期ありました💦
普通のフェイスタオルを畳んだものを顎のところに添えて飲ませてましたよ。
1姫1王子
そういう時期ありました💦
普通のフェイスタオルを畳んだものを顎のところに添えて飲ませてましたよ。
「スタイ」に関する質問
床に足がつくローチェアを探しています。 1歳3ヶ月です。 おすすめがあれば教えてください🙇♀️! 大人も床に座って食べているので、ローチェアが良いです✨ また床で食べるスタイルの方は何歳くらいから直に座って(座布団…
ヨダレがだらだら出るようになりましたが、スタイをつけると顔にかかってしまいます💦 気が付くとスタイがひっくり返ってて慌てるのでやめてます🥺 まだねんね期の子はどうされてますか? やはり、しょっちゅうガーゼで拭い…
生後4ヶ月の赤ちゃん育ててます 天気が悪いせいなのかなんなのか今日は気持ちが落ちてます🥲長くなりますが話を聞いてください。 先月末で旦那の育休が終わり今月から始めての日中ワンオペになりました!だいたい7時頃か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいとまん
そういう時期なんですねー!!
日中はそうしてますが寝かしつけの時、長男があたしの足枕してて、
動けないのに次男は動き回るので放置で本日も2回寝る前に着替えしました😩