コメント
1姫1王子
そういう時期ありました💦
普通のフェイスタオルを畳んだものを顎のところに添えて飲ませてましたよ。
1姫1王子
そういう時期ありました💦
普通のフェイスタオルを畳んだものを顎のところに添えて飲ませてましたよ。
「スタイ」に関する質問
自営業とか不労所得生活者とかで労働時間というものが基本的にない方に質問です。 休職中とかただ無職無収入とかの場合ではないです。 旦那が外国人で、日本と労働スタイルや考え方が違うのは分かるのですが… 一般的に専…
9月生まれの保育園の入園時期皆さんならどうするか教えてください😭 2025年9月に2人目が生まれました。 保育園の入園に関して生まれる前は兄弟加点もあるし、1歳4月の2027年4月かなあと漠然と思っていましたが、同じ…
先日、実家に行ったときに弟夫婦も来ていてお昼一緒だったのですが、甥っ子が人参食べたいと言ったら、ママがちょっと待ってと言って、煮物をママがかじって小さくしてあげてました。 私は正直びっくりしてしまいました!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいとまん
そういう時期なんですねー!!
日中はそうしてますが寝かしつけの時、長男があたしの足枕してて、
動けないのに次男は動き回るので放置で本日も2回寝る前に着替えしました😩