コメント
1姫1王子
そういう時期ありました💦
普通のフェイスタオルを畳んだものを顎のところに添えて飲ませてましたよ。
1姫1王子
そういう時期ありました💦
普通のフェイスタオルを畳んだものを顎のところに添えて飲ませてましたよ。
「着替え」に関する質問
自転車通勤の方 雨の日の☂️おすすめグッズや 快適に出勤するコツなど教えてください🙇 ・育休後の異動先が自転車で片道20分 ・立ち仕事で着替えずそのままの服装で出勤 ・ロッカー小さく別の荷物スペースも限られています…
2人目の成長が早すぎる 付いていけない😭 お着替えできるし、普通に会話成り立つし、指示が一回で通るし、イヤイヤは多少あるものの気持ちの切り替えが早い。 いつまでもあかちゃんではないよね😭 それぞれの年齢に応じた…
子供服で1人年間60,000円って高いですか? 夫にお金かけすぎやろと言われるのですが💦 子供が好きなキャラものは高かったりしますが、 それ以外はできるだけ質のいいものをセールで買ったり、 保育園のお着替え用は安いも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいとまん
そういう時期なんですねー!!
日中はそうしてますが寝かしつけの時、長男があたしの足枕してて、
動けないのに次男は動き回るので放置で本日も2回寝る前に着替えしました😩