コメント
しほ
私も4日超過中です!!
同じ境遇だったのでコメントしてしまいました!
お互い頑張りましょうね😭😭
さやぴ
9日超過でした😂
産まれなさすぎても心配ですよね😨💦
私も入院決まってましたが、入院日前日に陣痛きて、日付変わった深夜に産まれました👶💓
日曜の深夜でパパは日曜日が休みなので、産まれた日は1日一緒にいれました☺️
パパが立ち会えるように、そこまで待ってたんだなって思います🤣
しほ
私も4日超過中です!!
同じ境遇だったのでコメントしてしまいました!
お互い頑張りましょうね😭😭
さやぴ
9日超過でした😂
産まれなさすぎても心配ですよね😨💦
私も入院決まってましたが、入院日前日に陣痛きて、日付変わった深夜に産まれました👶💓
日曜の深夜でパパは日曜日が休みなので、産まれた日は1日一緒にいれました☺️
パパが立ち会えるように、そこまで待ってたんだなって思います🤣
「促進剤」に関する質問
排卵予定日が16日で排卵しておらず、18日に促進剤を打ち19に排卵 23と25にHcg5000注射をうち、 生理予定日2日前にフライング検査をしたところ陽性 その次の日もう一度検査したところ真っ白な陰性 そして今生理予定日3日…
初産婦です。自然か無痛かで迷ってます。 無痛にするなら計画無痛分娩でバルーン入れて3cmで抜いて 促進剤入れるそうですが バルーンの3cmは痛いのでしょうか? 初めてなので自然の方がいいって思いながらも 未知の痛さ…
出産予定日に破水、入院中の初産妊婦です。 本日夜中の12:00ごろに破水したのでそのまま入院したのですが、子宮口が4センチから広がらず、13:00に促進剤を入れる決断をしました。 ちなみに夜の2:00ごろから前駆陣痛(耐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまま
精神的に重くなりますよね、、、
今日も何もなかった、起きて何もなかった、散歩して何もなかった、、、、はぁ、、、(;o;)みたいな
周りはまだ?まだ?って連絡くれるけどそんなこと言われたって、出てこようとしないんだもん!!!!仕方ないじゃん!!催促やめて!!!って感じです(;o;)
出てこないことがもうストレスになります、、、
しほ
すごくわかります!!
気にしてくれてるのはわかるんですけどね😅
こっちが聞きたいわ!!って感じですよね!
赤ちゃんに何かあるんじゃないかとすごく心配になります💦💦
ひまま
ほんとにそうです、、、
陣痛のことばかり考えすぎてこないのかなとかもう訳分からんくなってます笑笑
胎動はちゃんとあるから大丈夫とは思ってるけどいざ出てきたらって思いますよね(;o;)
だからって何ができるわけじゃ無いけど、、、
しほ
でも同じくなかなか産まれない方がいて少し安心しました☺️
お互い気長に待ちましょう✨