ᩚあーちゃんᩚ
スクワット結構ききますよ
浅めのではなく深めにゆっくり深呼吸も忘れずにやると開きやすい!1人目がそれで予想されてた時間の1/3で出産できた
ᩚあーちゃんᩚ
スクワット結構ききますよ
浅めのではなく深めにゆっくり深呼吸も忘れずにやると開きやすい!1人目がそれで予想されてた時間の1/3で出産できた
「子宮口」に関する質問
妊娠29wで子宮頸管長25mmでした。先生には、子宮口は開いてないし特に問題ないと言われました。子宮頸管長は基準値もないと言われ、特に安静指示もありませんでした。 色々調べていると25mmとかになると即入院になったり…
38週 破水ってどんな感じですか? 朝、おしるしがあって病院に行きましたが 子宮口は1〜2センチと言われ、張りが15分おきくらい でしたが全然我慢できるくらいで帰宅しました🏠 帰宅してからも張りは続いてますが、強度…
子宮口開かないようにするために最初から子宮口くくる?手術された方居ますか? その手術したら切迫で入院はまぬがれるのでしょうか? 2人目産んだ産院から、もし3人目考えるなら、初めから子宮口くくる方が良いですって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント