妊娠・出産 妊娠出産は本当奇跡!1年かかった妊活もやっと陽性反応出て、主人も娘も… 妊娠出産は本当奇跡!! 1年かかった妊活もやっと陽性反応出て、主人も娘も大喜び!! 2日後には大量出血で流産との事。 出血があったから、覚悟はしてた。けど、悲しい やっと来てくれたのにすぐお別れだなんて辛いよ。 病院から帰って、主人とも話しましたが既に名前を決めてくれてたり笑 気が早い主人だけど、今日は気が紛れたなぁ。 つかの間の喜びやったけど、またすぐに会いに来てね✰︎ 明日からの仕事も頑張らないとなぁ!! 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 病院 流産 妊娠 名前 出産 陽性 妊活 主人 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳8ヶ月, 9歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 私も妊娠・出産は奇跡だと思いさらされました。 最近三人目を流産しました。発覚から10日後に出血して、あ、ダメかもと。 またすぐ会いにきて欲しいです! 9月26日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント