コメント

さなぴ
使用していた排卵検査薬が排卵日2日前に陽性になるもので、陽性が出た日に仲良ししました😋👍そしたら女の子でした^ ^

かもめ
・あっさり目の行為
・精子を薄くしておく
これを心掛けました!
いく直前まで手でして、挿入し浅目に出してもらいました!
排卵日も気にしてたのですが、下の子を授かった時は排卵日3.4日目→普通に仲良し
排卵日前日と当日→あっさり目
でした!
息子の時は約1ヶ月ぶりの仲良しで排卵日当日だったので、精子の薄さも関係あるかもです😊
-
たまひよ🐥
あっさりする事やっぱり重要ですかね😊私もその方法でトライしてみます💓排卵日3.4日前は普通に仲良ししたんですね🧐女の子欲しいですー😭❤︎笑
- 9月27日
-
かもめ
是非やってみてください😆
本当は排卵日の2.3.4日前にあっさりする予定で、その前に普通に仲良ししといて薄めとく計画でした😣
ただ私が排卵検査薬が反応しないタイプだったみたいで基礎体温のみで予想するしかなくその周期は予定より早く排卵した為、計画と少しずれてしまいました💦
本当は産み分け失敗したなーと思ってたんですが、女の子確定貰えてびっくりしてます😂
ただ私の様な感じでも女の子授かれたのでご参考までに☺️- 9月27日
-
たまひよ🐥
排卵検査薬反応しないこともやっぱりあるんですね💦(><)私凄く生理不順なので排卵日特定するの難しいです😭基礎体温も重要ですね!!4歳差も理想です👏👏羨ましいです〜〜😂私も肖りたい💓笑
- 9月27日

ママ
排卵日前日か当日に(ラッキーテストで強陽性が出た夜と次の日の昼に仲良し)ジュンビーのピンクゼリー使用して女の子でした(´∀`*)
排卵日当日前後だったので絶対男の子だと思いましたけど女の子で本当に嬉しかったです😊✨
-
たまひよ🐥
私もジュンビーのピンクゼリー買いました😘排卵日前日か当日で女の子凄いです👏2日前ってよく聞くので(°▽°)
- 9月27日
たまひよ🐥
それはドクターチョイスのワンステップ排卵検査薬ですか??来月から妊活スタートするので私も頼もうと思っているところです😘女の子羨ましいですー😭❤︎