子育て・グッズ 生後3ヶ月半の女の子です👶🏻最近支えなくても首がしっかりしてるとは思っ… 生後3ヶ月半の女の子です👶🏻 最近支えなくても首がしっかりしてるとは思ってましたが 今日保健師さんに両腕を引っ張られて首すわりを見てもらったところしっかり頭がついて行ってました👏 もう座ってるね〜って言ってもらえました!!! ちょこんと座ってる後ろ姿が可愛くて可愛くて💗 すっごい嬉しいです✌︎✌︎ 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 生後3ヶ月 女の子 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント say 凄いですね!羨ましいです✨ うちはまだです。 赤ちゃんの後ろ姿可愛いですよね🎵 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント