コメント
うきわまん、
うちはフェイスタオルを二つ折りにして輪になってるところの1センチ下をミシンで縫い、ゴム通して保育園のエプロンにしてますよ( ◠‿◠ )
うきわまん、
うちはフェイスタオルを二つ折りにして輪になってるところの1センチ下をミシンで縫い、ゴム通して保育園のエプロンにしてますよ( ◠‿◠ )
「おやつ」に関する質問
一年生の女の子です。 家に友達が遊びに来てくれたのですが、テンションが上がって追いかけっこ、服を脱いで裸を見せたり、おやつを投げたり、服を振り回したり。 落ち着いて、やめなさい、と注意しても止まりませんで…
めっちゃムカつく! 明日お友だちが来ることになったから家を掃除しなきゃ!おやつ何がいい?あの部屋は禁止ね!と子供に話していたら 過剰すぎると言うことで旦那と大喧嘩中です。 お友だちが来る前に掃除したり、あっち…
だから、ママがやめとけって言ったじゃん!って言っちゃいけない言葉ってよく聞きますよね。 それを言い続けると自分で決めれなくなるって。 でも、絶対好みじゃないおやつをこっちがいいって言われて、美味しくないから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うきわまん、
はじからはじまでミシンで縫います(^^)
Ruhi
ありがとうございます😊
なるほど!
その方が汚れてもいいですよね!
何枚用意してますか?
1日2枚使うと言われたので4枚は最低必要ですかね?💦
うきわまん、
タオルなので軽く汚れ落として洗濯機で洗えますし、安上がりですし、うちは5、6枚くらい用意して交換で使ってますよ(^^)
乾かない事も考えて4枚あれば足りると思いますよ( ◠‿◠ )
Ruhi
ありがとうございます☺️
そうですよね、安上がり万歳です🙌🏻
10月1日からなので早速明日作ります!