コメント
うきわまん、
うちはフェイスタオルを二つ折りにして輪になってるところの1センチ下をミシンで縫い、ゴム通して保育園のエプロンにしてますよ( ◠‿◠ )
うきわまん、
うちはフェイスタオルを二つ折りにして輪になってるところの1センチ下をミシンで縫い、ゴム通して保育園のエプロンにしてますよ( ◠‿◠ )
「保育所」に関する質問
アルバムを作りたいと何年も思って保育所の写真とかも溜まっていきアルバムがまだ準備できてなくて、私的にはビリビリと剥がして好きな配置にできるアルバムにしようかなと思っているんですが、色々あるのでどれがいいの…
生後10ヶ月、人見知りが全くありません。 ママのことはわかっていそうですが、お店では知らない人に愛想を振りまいてニコニコしますし、構ってもらえなかったら声を出して関心引こうとします。親戚や一時預かりの保育所に…
私の悩みきいてくれませんか?😭悩みが何個かあります。 5歳と3歳の娘がいます。3歳の娘は癇癪がひどく8時半には布団に入って欲しいと保育所から言われました。でも8時半にベッド入っても寝るのは22時〜22時半。 私の仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ruhi
ありがとうございます😊
なるほど!
その方が汚れてもいいですよね!
何枚用意してますか?
1日2枚使うと言われたので4枚は最低必要ですかね?💦
Ruhi
ありがとうございます☺️
そうですよね、安上がり万歳です🙌🏻
10月1日からなので早速明日作ります!
うきわまん、
はじからはじまでミシンで縫います(^^)
うきわまん、
タオルなので軽く汚れ落として洗濯機で洗えますし、安上がりですし、うちは5、6枚くらい用意して交換で使ってますよ(^^)
乾かない事も考えて4枚あれば足りると思いますよ( ◠‿◠ )