コメント
うきわまん、
うちはフェイスタオルを二つ折りにして輪になってるところの1センチ下をミシンで縫い、ゴム通して保育園のエプロンにしてますよ( ◠‿◠ )
うきわまん、
うちはフェイスタオルを二つ折りにして輪になってるところの1センチ下をミシンで縫い、ゴム通して保育園のエプロンにしてますよ( ◠‿◠ )
「おやつ」に関する質問
小学2年生の娘、友達が遊びにきます。前回はコーンフレークや生クリームで自分でトッピングしておやつに食べました😊今回も何か楽しいことできたらなと思ってます。 簡単にできて楽しいクッキング?的なアイデアがあれば教…
下の子が隠れてお菓子を食べます。 何度言ってもダメで、今日は夜ご飯中お腹が痛いとトイレに行き、戻ってきたらグミ隠して食べてました。 今日の日中はマーブルチョコを隠して何個か持ち、影ででコソコソしたり。 あとな…
通う幼稚園、保育園、認定こども園などで体験格差って広がると思いますか? 小学校に行けばある程度はどこも変わらないから、幼少期、通う園によって体験格差が生まれることはあまりないでしょうか? 子どもの通っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うきわまん、
はじからはじまでミシンで縫います(^^)
Ruhi
ありがとうございます😊
なるほど!
その方が汚れてもいいですよね!
何枚用意してますか?
1日2枚使うと言われたので4枚は最低必要ですかね?💦
うきわまん、
タオルなので軽く汚れ落として洗濯機で洗えますし、安上がりですし、うちは5、6枚くらい用意して交換で使ってますよ(^^)
乾かない事も考えて4枚あれば足りると思いますよ( ◠‿◠ )
Ruhi
ありがとうございます☺️
そうですよね、安上がり万歳です🙌🏻
10月1日からなので早速明日作ります!