コメント

はち
私も女の子かな〜多分ね〜くらいで毎回じらされ濁されていましたが、このエコーでコーヒー豆が見えて女の子なんだ👀‼️と自分で決めつけた一枚です❤︎
変わることがたまーにあるみたいですが、何回か見てもらってて生まれて違ったとかは今の機械ではそうそう間違えることなんてないよー‼︎ってうちの病院の助産師さんは言ってました🤗

退会ユーザー
先週 確定もらったエコーが
こちらです ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
-
coron
画像ありがとうございます!性別はずっと女の子と言われてましたか?😊
- 9月26日
-
退会ユーザー
5ヶ月の検診で
女の子かもて言われて
6ヶ月の検診で
確定もらいましたよ (˶ ̇ ̵ ̇˶ )- 9月26日
-
coron
結構早めですね!そしたら私も次確定もらえる可能性もあるかな〜🤔早く知りたくてウズウズです笑
ありがとうございました❗️- 9月26日
-
退会ユーザー
股もお顔も綺麗に
見せてくれてます 、、🥰
次わかると嬉しいですね 💗- 9月27日
-
coron
良い子ですね〜😆ちなみにお股は割れ目?葉っぱの形は見えましたか?
この前の検診では私からはお股がつるんとしてる画像しか見えなくて😂先生は見えてたのかもしれないですが💦
次確定もらえたら嬉しいです💕💕- 9月27日
-
退会ユーザー
添つけしてるエコーが
コーヒー豆みたいに
見えると思います ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )!- 9月27日
coron
画像ありがとうございます!
ごめんなさい💦こちらは結局そのまま女の子だったということでしょうか??😭
確かに毎年エコーの機械ってどんどん性能上がってるっていいますもんね🤔💕ネットで性別変わった話見るたびに不安で笑😭ちなみに何週頃頃女の子確定されましたか?
はち
分かります〜😂うちも2人男の子続いてたので半信半疑でした💦
14wくらいから付いてないと思うな〜女の子っぽいけどね〜また次も見るよ〜って感じで確定は30w頃でした😅
ネット見れば見るほど不安大きくなりますよね…先生を信じましょ💕
coron
2人続いて3人目は確かにもっと半信半疑になりますよね💦
私も18週の時に「ついてないねー。女の子だねー」って言われたんですけど本当かなぁと🤣笑
確定30週!かなり待ちましたね!女の子は遅いっていいますもんね😭早くベビー服とか買いたいです😂
はち
途中から多分女の子だろうなと思い、可愛いスタイとか洋服とか気に入りすぎたものは買っちゃってました🤣
女の子はなかなか確定されないみたいですからね💦
次の検診で確定してほしいですね❤︎たくさん女の子の服買ってあげてください🤗
coron
スタイとか洋服とか買いたくなっちゃいますよね!🤣💕もうすでにネットで色々探しちゃってます笑
次の検診で性別変わらずしっかり割れ目が見えて確定欲しいです!笑
ありがとうございました😍