※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coron
妊娠・出産

女の子から男の子に変わったエコー画像を見たい方いますか?

検診で女の子だと言われていたのに途中から男の子に変わった方いますか?
その女の子かなと言われた時のお股のエコー画像あれば見せて欲しいです!

前回の検診では先生から女の子と言われたんですが、ネットではたまに女の子から男の子に変わったという方の話を聞きます💦
ですが、その女の子かな?と先生に言われた時の画像は見たことありません!🤔
女の子だよと言われた時のエコー画像が見たいです!よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はち

私も女の子かな〜多分ね〜くらいで毎回じらされ濁されていましたが、このエコーでコーヒー豆が見えて女の子なんだ👀‼️と自分で決めつけた一枚です❤︎
変わることがたまーにあるみたいですが、何回か見てもらってて生まれて違ったとかは今の機械ではそうそう間違えることなんてないよー‼︎ってうちの病院の助産師さんは言ってました🤗

• coron

coron

画像ありがとうございます!
    ごめんなさい💦こちらは結局そのまま女の子だったということでしょうか??😭
    確かに毎年エコーの機械ってどんどん性能上がってるっていいますもんね🤔💕ネットで性別変わった話見るたびに不安で笑😭ちなみに何週頃頃女の子確定されましたか?

• 9月26日
  • はち

はち

分かります〜😂うちも2人男の子続いてたので半信半疑でした💦
    14wくらいから付いてないと思うな〜女の子っぽいけどね〜また次も見るよ〜って感じで確定は30w頃でした😅
    ネット見れば見るほど不安大きくなりますよね…先生を信じましょ💕

• 9月26日
  • coron

coron

2人続いて3人目は確かにもっと半信半疑になりますよね💦
    私も18週の時に「ついてないねー。女の子だねー」って言われたんですけど本当かなぁと🤣笑
    確定30週!かなり待ちましたね!女の子は遅いっていいますもんね😭早くベビー服とか買いたいです😂

• 9月26日
  • はち

はち

途中から多分女の子だろうなと思い、可愛いスタイとか洋服とか気に入りすぎたものは買っちゃってました🤣
    女の子はなかなか確定されないみたいですからね💦

次の検診で確定してほしいですね❤︎たくさん女の子の服買ってあげてください🤗

• 9月26日
  • coron

coron

スタイとか洋服とか買いたくなっちゃいますよね!🤣💕もうすでにネットで色々探しちゃってます笑
    次の検診で性別変わらずしっかり割れ目が見えて確定欲しいです!笑
    ありがとうございました😍

• 9月26日

先週 確定もらったエコーが
こちらです ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• coron

coron

画像ありがとうございます!性別はずっと女の子と言われてましたか?😊

• 9月26日

退会ユーザー

5ヶ月の検診で
    女の子かもて言われて
    6ヶ月の検診で
    確定もらいましたよ (˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• 9月26日
  • coron

coron

結構早めですね!そしたら私も次確定もらえる可能性もあるかな〜🤔早く知りたくてウズウズです笑
    ありがとうございました❗️

• 9月26日

退会ユーザー

股もお顔も綺麗に
    見せてくれてます 、、🥰
    次わかると嬉しいですね 💗

• 9月27日
  • coron

coron

良い子ですね〜😆ちなみにお股は割れ目?葉っぱの形は見えましたか?
    この前の検診では私からはお股がつるんとしてる画像しか見えなくて😂先生は見えてたのかもしれないですが💦

次確定もらえたら嬉しいです💕💕

• 9月27日

退会ユーザー

添つけしてるエコーが
    コーヒー豆みたいに
    見えると思います ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )!

• 9月27日