嫁ちゃん
前の質問を見てないので細かく分からないのですが、何故義理父に謝らせたいのですか?もう成人してるんだから何かあれば責任を取ったり謝ったりするのは旦那さん本人だと思うので、そういう返信でも自然じゃないかなと思います。
旦那さんのどういう所にモヤモヤするかによるかもしれませんが…😥
嫁ちゃん
前の質問を見てないので細かく分からないのですが、何故義理父に謝らせたいのですか?もう成人してるんだから何かあれば責任を取ったり謝ったりするのは旦那さん本人だと思うので、そういう返信でも自然じゃないかなと思います。
旦那さんのどういう所にモヤモヤするかによるかもしれませんが…😥
「旦那」に関する質問
2人目以降を自然分娩で出産された方、上のお子さんは立ち会いさせましたか?? (上のお子さんが3歳〜だと参考になります🙏) 上の子(3歳半)は赤ちゃんのことも何となく理解していて産まれるところも見たい!とは言って…
毎週旦那が外食したがる。夜ご葉を朝や午前中に作っておくことが多いのですが「外食しないの〜」と旦那から言われて、そんなに外のものが食べたいならテイクアウトしてもいいよ?と提案したら野菜のない大盛りの唐揚げ弁…
子供がハグしてくれなくなったら、なにに癒しを求めたら良いのでしょうか? 小学生の子供2人、まだ私とたくさんギューってしてくれますが、これがなくなったら私はどうなるんだと急に不安になりました😂 旦那じゃ癒され…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント