嫁ちゃん
前の質問を見てないので細かく分からないのですが、何故義理父に謝らせたいのですか?もう成人してるんだから何かあれば責任を取ったり謝ったりするのは旦那さん本人だと思うので、そういう返信でも自然じゃないかなと思います。
旦那さんのどういう所にモヤモヤするかによるかもしれませんが…😥
嫁ちゃん
前の質問を見てないので細かく分からないのですが、何故義理父に謝らせたいのですか?もう成人してるんだから何かあれば責任を取ったり謝ったりするのは旦那さん本人だと思うので、そういう返信でも自然じゃないかなと思います。
旦那さんのどういう所にモヤモヤするかによるかもしれませんが…😥
「息子」に関する質問
もうすぐ4歳息子ですがちょっとしたことですぐ怒るし、バンバン物?を叩いたり、すぐ泣いたりします もうすぐ4歳になるのにおかしいですよね? 妹が兄のおもちゃで遊んでたりするとすぐ奪ってこれ僕の!って怒ったり、、…
1年生息子が学校から借りてきた本が、弟たちなのかきちんとしまって置かなかったからなのか分かりませんが、破けて1ページ外れてしまいました。 本人ではないのは確かですが、床にずっと落ちたままでしたし、きちんとある…
生後8ヶ月(修正7ヶ月)になる息子がいます。 癇癪も酷いし、最近は寝るのが下手になってきて寝かしつけに30分以上はかかります。 匍匐前進ができるようになり、ジョイントマットを剥がしてかじるし、布団でもゴミ箱で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント