嫁ちゃん
前の質問を見てないので細かく分からないのですが、何故義理父に謝らせたいのですか?もう成人してるんだから何かあれば責任を取ったり謝ったりするのは旦那さん本人だと思うので、そういう返信でも自然じゃないかなと思います。
旦那さんのどういう所にモヤモヤするかによるかもしれませんが…😥
嫁ちゃん
前の質問を見てないので細かく分からないのですが、何故義理父に謝らせたいのですか?もう成人してるんだから何かあれば責任を取ったり謝ったりするのは旦那さん本人だと思うので、そういう返信でも自然じゃないかなと思います。
旦那さんのどういう所にモヤモヤするかによるかもしれませんが…😥
「息子」に関する質問
1歳半の息子が昨日の夜39.4℃の熱を出し、今朝体温測ったら37.4℃や36.8℃まで下がったのですが、病院に連れて行くべきでしょうか。ぐったりしている様子は無く、食欲もあります。体は少し熱いように感じます。
息子のサッカーの試合がありました 旦那が珍しく連れて行ってくれると言うので一緒にみにいきました でも案の定、、 息子の試合をみて あいつ下手やなー一番のド下手 なんであいつ来たん? と。 試合に出るか出ないかは…
生後7ヶ月の息子の夜泣きがすごいです。 元々産まれた時から寝るのが苦手で夜通し寝たことはないんですが4.5時間は寝てくれてました。 6ヶ月あたりから1時間おきに起きるようになってその度に授乳したり抱っこしたりし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント