ココロ・悩み あー。保育園保留。自衛官家族の保育園とか作ってほしい!……無理か😅 あー。 保育園保留。 自衛官家族の保育園とか作ってほしい! ……無理か😅 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 1 保育園 家族 自衛官 はるみん(8歳, 11歳) コメント ちあち 2歳児クラスですか? 0歳で入らないとなかなか厳しいですよね💦 自衛隊さんなら転勤族ですか? 9月26日 はるみん そうです。 2歳はいっぱいって聞いてたから難しいのかと思ってましたが…。 旦那は今単身赴任です。 9月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
そうです。
2歳はいっぱいって聞いてたから難しいのかと思ってましたが…。
旦那は今単身赴任です。