ままり
茶オリが少しでました💦また生理か〜って落ち込んでましたがかなり体温が熱くて、いつもと違う!となぜか確信があり検査薬したら陽性になっていました😂
ままり
茶オリが少しでました💦また生理か〜って落ち込んでましたがかなり体温が熱くて、いつもと違う!となぜか確信があり検査薬したら陽性になっていました😂
「予定日超過」に関する質問
予定日超過3日目です、布団で横になっても息苦しくて、 シムスの体位も苦しい、抱き枕でお腹と足の間にクッションも挟んでるけど苦しい、なんかいい方法はないでしょうか、 もちろん仰向けも苦しいです
前駆陣痛か陣痛かわかりません😂 予定日超過で今までなんの兆候もなく、今朝急に痛みがでてきました。 1人目泣くくらい痛かったけど今は下痢の時みたいな腹痛です😂 2人目は痛みわかりにくかったりしますか?💦
経産婦、前駆陣痛なのか、陣痛なのか分かりましたか? 息子の時は予定日超過して誘発入院のタイミングで陣痛が来たので産院電話して〜とかがなくて分かりません💦 今日午前中に内診ぐりぐりされて、夕方までは特に変わり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント