ままり
茶オリが少しでました💦また生理か〜って落ち込んでましたがかなり体温が熱くて、いつもと違う!となぜか確信があり検査薬したら陽性になっていました😂
ままり
茶オリが少しでました💦また生理か〜って落ち込んでましたがかなり体温が熱くて、いつもと違う!となぜか確信があり検査薬したら陽性になっていました😂
「予定日超過」に関する質問
予定日超過で促進剤9時から17時までして 子宮口2センチから1ミリも広がらなかった 張りは2〜3分間隔でありでも痛みが1ミリもなく… 痛みなくても子宮口開く人おるから大丈夫! 診察して朝から1ミリも変わってないねって …
3人目が産まれるのは予定日より早かったですか?超過しましたか? 現在3人目妊娠中です。 1人目2人目と予定日超過で産まれたのですが、3人目はどうなのかなと気になりました。 前駆陣痛のような痛みと張りが出てくるよ…
弱音吐かせてください… 今日が予定日ですが産まれる気配が全くありません… 前駆陣痛はありますが、昨日の検診で子宮口も硬く漢方処方され、来週誘発分娩にしようかと話がありました。 2週間前ぐらいから雨でも晴れでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント