子育て・グッズ 娘のことです。病院にいって、薬ももらってるしテープも貰ってます。夜… 娘のことです。 病院にいって、薬ももらってるし テープも貰ってます。 夜中になると、咳がとまらず 熟睡できずきつそうです💦 加湿や枕を高くしてますが 全然だめです😢 同じような経験ある方どんなことされてましたか? 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 病院 加湿 ママリ(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ちぃこ 咳はなんででてますか? うちはRSと鼻水のせいで咳でてました! その時は鼻水吸ってあげたり、お風呂入ってからすぐ寝かせるようにしてました! 9月26日 ママリ RSの検査などもしましたが、違って、普通の風邪です😢💦 鼻水吸ってるんですけどねー! 夜中がきつそうで、、、 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
RSの検査などもしましたが、違って、普通の風邪です😢💦
鼻水吸ってるんですけどねー!
夜中がきつそうで、、、