※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まかろん◡̈❁
雑談・つぶやき

熱が39度の息子のお風呂について相談したいのですが、今晩はタオルで拭く方が良いでしょうか。

熱が39度あったらやっぱりお風呂やめた方がいいですよね?💦

息子が発熱して3日目なのでもう2日間お風呂入れられてないんです😭
熱も高くて汗もたくさんかいているのですが、今晩もタオルで拭くくらいにしておいた方がいいですよね?💦

コメント

みーん☺

病院から、ぐったりしていなければ入れても大丈夫ですよ!って言われたので、熱がでててもぐったりしていなければいれちゃいます!
長湯はせず、温まったらでます(>_<)

• まかろん◡̈❁

まかろん◡̈❁

お返事ありがとうございます!

ご飯もしっかり食べてそこまでぐったりはしてないです!
    ささっと入れてあげようかなと思います💦

• 9月26日
なな

うちは昨晩38.5度ありましたが、湯船には入れずシャワーで洗いました!

長湯して脱水とかになるといけないらしいので、シャワーだけでさっと洗ってあげたらいいと思います😊

• まかろん◡̈❁

まかろん◡̈❁

お返事ありがとうございます!

シャワーですね!
    さすがに3日間お風呂入れられてないので汗もたくさんかいてるのになと思って💦

• 9月26日