お出かけ 新座市在住なのですが、雨の日の買い物に行ったことがないというか行か… 新座市在住なのですが、雨の日の買い物に行ったことがないというか行かないようにしているのですが、今度初めて雨の日に買い物に行くことになりそうなので、質問があります!!! 屋根がついている駐車場があるスーパーってどこですか? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 車 買い物 新座市 me(7歳, 9歳) コメント さいとうさんだぞ トイザらス新座店わかりますか?その下にスーパーあります。 そこは立体パーキングなので濡れないですよ! 9月26日 me フードガーデンですかね?😳 行ったことないところなので嬉しいです! 回答ありがとうございました! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
フードガーデンですかね?😳
行ったことないところなので嬉しいです!
回答ありがとうございました!