※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほし
子育て・グッズ

大分市のソフィアクリニックで出産された方、病院からランチのお誘いのハガキを受け取りましたか?参加人数や雰囲気を知りたいです。人見知りで1人参加に迷っています。

大分市のソフィアクリニックで出産された方、病院からランチのお誘いのハガキきましたか?
どんな感じだったか何人くらいの参加だったかなど教えていただけると嬉しいです😊
1人だし人見知りなので迷っています。
よろしくお願いします‼️

コメント

あーちゃんまま

行きましたよー!私の時は10人くらいで席は決まってなくてついた人から座っていくかんじです!1つのテーブルに3人くらいですかね?
パスタとピザ食べました😍私の席には助産師さんがついてくれて育児の話をしましたよ❤️私は同じ日に産んだ人と連絡を取り合ってたのでその人と同じ席につきましたが、一人でも全然行けたな、って感じです!むしろ皆さん一人できてましたよ!めっちゃ楽しかったです❤️

さーやん

私も行きました!結構1人で来てる人も多かった気がします。助産師さんや栄養士さんがいて、ピザ、パスタ、サラダ食べながら育児などの相談ができて、みなさん結構楽しそうにおしゃべりしてました(^^)
せっかくなので、行ってみてください😊

• ほし

ほし

美味しいもの食べて相談できて楽しそうですね😊
    せっかくお誘いいただいたので行ってみます🥰
    ありがとうございます‼️

• 9月27日
ほし

ありがとうございます😊
どんな感じか聞けてよかったです‼️
助産師さんと栄養士さんがくるんですね!
せっかくだから行ってみます🥰

ほし

あーちゃんままさん

すみません💦