※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーりー
お金・保険

楽天カードで家族カードを作った後、主人が親カードになった場合、入会特典はもらえませんか?それなら別々に作る方が特典が倍になります。

楽天カードで、
家族カードとして主人の名前で登録ましたが、
改めて、主人を親カードとして契約したのですが
その場合、すでに家族カードを作ってしまっている為、入会特典は貰えませんか?

もし貰えないのであれば家族カードなんて作らずにお互い別々で作れば特典も倍もらえるしその方が良かったですよね、、

コメント

バマリ🔰

楽天のカード条件を満たしていれば家族カードでなくても良かったかも知れません。

うちの場合は月のおこづかいは5千円で使ったつもりで息子の口座に振り込んでるので夫の収入からカードは引かれないと嫌なので家族カードにしてます。

私名義にするとお金を取り損ねる事があると思うのでポイントは気にしませんでした。

• なーりー

なーりー

私も主人の収入から引かれたかったのに登録画面で自分の情報を入力って書いてあるから馬鹿正直に自分の情報を登録してしまい、結果、自分の名義になってしまいました、、(笑)なので引き落とし先も自分の口座になりました、、

• 9月26日
ぴっぴ

主人名義で家族カード持ってます。
もともと私が楽天カード持っていたので入会特典はもらえませんでした。
が、やはり家族カードでまとめると月々のポイント貯まるペースが全然違いますよ!

• なーりー

なーりー

私も主人名義で作りたかったのですが間違えて自分の名義で作ってしまいました😭😭

• 9月26日