コメント

kiko
今夜タイミングとるべきです!
最新のものが結構強め陽性なので、明日明後日あたりに排卵ではないでしょうか?
検査は続けてまだ明日濃いめ陽性なら今夜と、明後日タイミングとってみてはどうでしょう🌈

ひなの
男の子なら明日でいいと思います!
-
ままり
明日だと薄くなって陰性になりそうなのですが、男の子なら明日のほうがやはり良さそうですかね😭
- 9月26日
kiko
今夜タイミングとるべきです!
最新のものが結構強め陽性なので、明日明後日あたりに排卵ではないでしょうか?
検査は続けてまだ明日濃いめ陽性なら今夜と、明後日タイミングとってみてはどうでしょう🌈
ひなの
男の子なら明日でいいと思います!
ままり
明日だと薄くなって陰性になりそうなのですが、男の子なら明日のほうがやはり良さそうですかね😭
「妊娠・出産」に関する質問
33w6d産院を転院しようか悩んでます。 3/6〜5/3まで切迫早産のため入院の予定です。 エラスターゼが陽性になり、入院することになりましたが間で陰性になった週があったのでその週は外出許可がおり3/30に母とランチに行…
沢山の先輩ママさんからのコメントがほしいです🤭 出産はまだ先ですがこの画像の他に自分で用意した方がいい物はありますか? また、このくらい必要だよ〜って数や量なども教えて頂けると助かります。。
3時間前に破水し入院になりました。 朝まで陣痛がくるか様子見になったのですが、ずっと羊水が出てます。 助産師さんには羊水はなくならないから大丈夫といわれたのですが、生理の時多い日の時のようにでてるので心配です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🎵
先月は薄くなってからタイミングとったので、強陽性の夜に駆けるか明日には薄くなりそうなので明日にしようか迷います😭とりあえずまだ早そうなので今日遅い時間にタイミングとってみます💦
kiko
そうですね、、ゼリーなど使われるのであれば排卵のタイミングを優先してみた方がいいかもしれませんね。排卵のタイミング逃してしまっては意味がない気がします、、💦
ままり
やはりそうですよね💦💦排卵のタイミングだと今日は排卵日前日になりそうですよね!ゼリーも使うので今夜なるべくまだ時間の許す限り遅めにタイミングとってみます‼3ヶ月排卵検査してきてたぶんこの色がマックスに濃いと思うのでこれから強陽性にはならないかなぁと思うので今夜と明日タイミング取れたら頑張ります❗
kiko
私もそう思います!
2回タイミングとれたら確率も上がるし!!
いい結果になるといいですね😊❤️
祈ってます!!
ままり
ありがとうございます✨😘
今期こそは😣頑張ります😆✴