※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

リンカルとゼリーを併用する際のタイミングについて相談です。今夜が早すぎるかどうかアドバイスをお願いします。

男の子希望でリンカルとゼリーも併用するのですが❗タイミングがいつ取るべきかなんですが、、
見た感じ今夜か、今夜が早すぎるかアドバイスください
😭

コメント

kiko

今夜タイミングとるべきです!
最新のものが結構強め陽性なので、明日明後日あたりに排卵ではないでしょうか?

検査は続けてまだ明日濃いめ陽性なら今夜と、明後日タイミングとってみてはどうでしょう🌈

• ままり

ままり

ありがとうございます🎵
    先月は薄くなってからタイミングとったので、強陽性の夜に駆けるか明日には薄くなりそうなので明日にしようか迷います😭とりあえずまだ早そうなので今日遅い時間にタイミングとってみます💦

• 9月26日
  • kiko

kiko

そうですね、、ゼリーなど使われるのであれば排卵のタイミングを優先してみた方がいいかもしれませんね。排卵のタイミング逃してしまっては意味がない気がします、、💦

• 9月26日
  • ままり

ままり

やはりそうですよね💦💦排卵のタイミングだと今日は排卵日前日になりそうですよね!ゼリーも使うので今夜なるべくまだ時間の許す限り遅めにタイミングとってみます‼3ヶ月排卵検査してきてたぶんこの色がマックスに濃いと思うのでこれから強陽性にはならないかなぁと思うので今夜と明日タイミング取れたら頑張ります❗

• 9月26日
  • kiko

kiko

私もそう思います!
    2回タイミングとれたら確率も上がるし!!
    いい結果になるといいですね😊❤️
    祈ってます!!

• 9月26日
  • ままり

ままり

ありがとうございます✨😘
    今期こそは😣頑張ります😆✴

• 9月26日
ひなの

男の子なら明日でいいと思います!

• ままり

ままり

明日だと薄くなって陰性になりそうなのですが、男の子なら明日のほうがやはり良さそうですかね😭

• 9月26日