子育て・グッズ バナナが好きでバナナご飯の順にあげると不機嫌でも食べてくれたりしま… バナナが好きで バナナご飯の順にあげると 不機嫌でも食べてくれたりします。 あまりあげすぎたらと思い カケラをスプーンでちょびっとずつ あげるのですが 毎日あげてはダメでしょうか。 また1日どのくらいならあげて いいでしょうか。 わかる方いれば教えてください。 お願いします。。 最終更新:2019年9月26日 お気に入り バナナ ご飯 スプーン ゆいな(7歳) コメント 退会ユーザー 1日1本あげてます😂 9月26日 はじめてのママリ バナナすぐ出せて良く食べるし便利なので、うちも、ほぼ毎日1本あげてます🤣 9月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント