子育て・グッズ 先日小児科で保湿のために、プロペト出してもらいました!まだアトピタが… 先日小児科で保湿のために、プロペト出してもらいました! まだアトピタが大分残っているのですが、アトピタとプロペト併用するものですか? それともどちらか片方だけ塗るべきですか? 教えてください🙇♀️ ちなみに湿疹等肌トラブルは特になく、単純に保湿剤が欲しいと言って処方してもらいました😁 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 小児科 保湿 ころころ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ちゅる(29) プロペトだけで充分かと思います! 9月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント