コメント
はじめてのママり
分かります😅😅うちも上に二人姉妹で今妊娠中で13週ですが、男男のプレッシャーがすごいです。旦那も😓😓こんなに身体もしんどいのに女の子だったらがっかりすんのかいって思ったら腹たちますよね😢😢
りょう(23)
うちも三姉妹で4人目男の子で周りからよかったねって言われました😅こっちからしたら男の子でも女の子でも健康で産まれてくれて良かったけど性別が男の子でよかったねは全然嬉しくなかったです😅
たしかに3人も女の子続けば男の子育てたい気持ちはあったけどだからってそんなにみんなしてよかったねって言わなくてもいいし誰かひとりでも女の子でも男の子でも健康で産まれてくれたならいいよねくらい言って欲しかったです笑
-
三姉妹💞末っ子長男
思いますよねぇ〜(笑)
選べたらほんと贅沢😓- 9月26日
ママリ
すっごくわかります!!
私も周りから次こそ女の子だといいねとか言われ無駄にプレッシャーが、、、😅😅笑
私自身3人目にして元気に産まれてくれればどっちでもいいのに周りがうるさいですよね😅😂
幸い旦那は性別希望がないのでよかったと思ってます😂😂
-
三姉妹💞末っ子長男
妊娠から全てが奇跡だとゆうのに
当人たちが気にしてないのに
希望を押し付けないでほしいです(笑)- 9月26日
三姉妹💞末っ子長男
いらないプレッシャーだし、
旦那のほぼ?いやほとんど?精子できまるので
男ってゆーなら自分の中身みなしおしてほしいです(笑)
ちなみにうちの旦那自体は
どっちでもいいし、どっちかといえば女の子続きだから女のが楽?ってゆってます😓