家事・料理 肉自体の賞味期限は大丈夫なんですが、昨日の午前中に鶏胸肉をビニール… 肉自体の賞味期限は大丈夫なんですが、昨日の午前中に鶏胸肉をビニール袋に入れて片栗粉とお酒で揉み込んでおいたのが冷蔵庫に入ったままです😅 今日の夕飯に使っても大丈夫だと思いますか? 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 夫 体 肉 お酒 冷蔵庫 ぴーちゃん(6歳, 9歳) コメント らら 唐揚げする時とかよく1日漬け込んだりしました! 全然大丈夫ですヽ(^^)ノ味がしみて美味しくなります 9月26日 ぴーちゃん ありがとうございます😊 助かりました!! 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
ありがとうございます😊
助かりました!!