コメント

ぬぴ
私なら有罪にして
こちょこちょの刑を執行します✧ \( °∀° )/ ✧

るい
えーっと
本当に通報とかをお思いなのですか????
不思議で仕方ありません。。。
赤ちゃんはそのようなものですよ。。。
-
ままりん
冗談でわざと書いてます😂
- 9月26日
-
るい
あーびっくりしました!!爆笑
そーですよね!ごめんなさい🤦♀️- 9月26日

みきてー
笑っちゃいました(^ω^)
上の方も書いてましたが、こちょこちょの刑に賛成です!ほっぺつねっちゃう刑とかもいいですね(o^^o)
ほっこりしちゃいました
-
ままりん
もう許せないので恐怖を与えるためにたかいたかいの刑をしてみたら、きゃっきゃと笑いやがりました!
- 9月26日

ママリン
痛そうと思いつつほっこりしちゃいました☺️
私もよく頭から落ちてこられて、鼻の骨折れたんじゃないかと思うくらい激痛が走ったこと何度もありました〜💦
お疲れ様です!
上の方のおっしゃる、こちょこちょの刑イイですね!ぜひ執行してください笑
-
ままりん
頭から落ちるって何ですか??痛そうです!
赤ちゃん結構石頭ですよね😭- 9月26日
-
ママリン
真っ暗な中で添い寝してる時とか良くいきなりくっついてきたかと思ったら頭にゴーンと倒れかかってくるんです!
娘の後頭部と私の顔面の正面衝突なんですが、向こうは全く痛くないらしく、、私は泣きながら激痛を堪えてました😅- 9月26日

こま
うちも授乳中バシバシやられてました😂
最近は寝てる時起こすのにたまに頭突き...
そして
腕・服・足吸い付き、噛みつきヨダレべちょべちょ...
本人そのつもりないんですが、たまに服一緒にかなりの勢いでガブッと噛んじゃうのでめっちゃ痛くて泣きそうです😭
そんな時は横抱きしてグルグル回ったり、お尻ペンペンしたり、真似して息子の腕・足・お腹を食べちゃいます😁
さすがに本当に咥えてヨダレべちょべちょにするわけではありませんが(笑)
-
ままりん
かわいい❤️
よだれベチョベチョわかります😭
私もほっぺたビンタしてお尻ペンペンして頭ぽんぽん叩くのに 本人は遊んでもらってると思って笑ってるので反省が見られません!!許せません!!
しょうがないので私もぐるぐる回ってやろうと思います☺️- 9月26日
-
こま
子どもの攻撃かなり痛いので本当にこれが大人ならDVですよ🤣
もっとわかるようになると、遊んると思ってわざとしてきますよ!
息子も私がコラーっていうと良い笑顔で逃げ隠れるか、再び攻撃してきます💦- 9月26日

退会ユーザー
冗談でDVって言葉を使わないでほしい。
実際にDVを受けて命からがら逃げてる人も居てるし、命を落とすほどの虐待を受けてる子供もたくさんいてます。
私自身DVシェルターに2ヶ月避難しました。
被害者は男からの逃げてもその後しばらく悲惨な生活を続けています。
そんな簡単に使っていい言葉ではないですよ。
ままりん
こちょこちょの刑いいですね!😊