コメント

ばるす
毎日お疲れ様です💦
同じくです…💦
もう家事が厳かになるのは
仕方ないと諦めました!笑
そしたら気持ちも
楽になったし、子供と一緒に
居れる限られた時間を
満喫しようと思いました!!
子供が体力ついてきたのと
比例して自分の体力は
衰えてきてるのを
日々痛感してますね笑
お昼寝しなくなる時期が
来るのが恐ろしいです…
ばるす
毎日お疲れ様です💦
同じくです…💦
もう家事が厳かになるのは
仕方ないと諦めました!笑
そしたら気持ちも
楽になったし、子供と一緒に
居れる限られた時間を
満喫しようと思いました!!
子供が体力ついてきたのと
比例して自分の体力は
衰えてきてるのを
日々痛感してますね笑
お昼寝しなくなる時期が
来るのが恐ろしいです…
「昼寝」に関する質問
娘がかれこれ2時間近く寝ません。。私の顔まわりのどこかをずっと触って指吸いしてるけど落ちきれないって感じです。たまに、「まんま」と起き上がってお茶をほしがります。 昨日2時間昼寝したから?保育園の一時保育が久…
弱音吐きます。。 2人目、全然寝ない… 周りからは2人目はよく寝るよって言われてたのに 立って抱っこじゃないとすぐにぐずるし、1人目よりも寝ない… 昼も寝てる間に家事しないと進まないし、昼寝はほとんど出来ない。。 …
賃貸騒音についての愚痴です😇 私たちはアパートの1階に住んでおり、2階には4人家族(夫婦と子供2人)が住んでいます。その上の子が朝から晩まで走り回って足音がうるさすぎます(もちろん朝から晩までずっとではなく収まる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ARi
コメントありがとうございます😊
そうですよね!家が散らかっててもご飯が1品しかなくても死にはしない!が今の一番好きな言葉です!笑
毎日成長する子供と一緒にいられるのは楽しくて嬉しいですが、本当に体の衰えには抗えなくて自分の体力の無さに悲しくなります😂
昼寝しない時期恐怖ですね!お互いに頑張りましょう😭