コメント
はじめてのママリ🔰
同じような生活してました😂
私は40週で産みたかったのであんまり運動とかしてなかったです笑
上の子も下の子も無傷、出血量少なめ、めちゃくちゃ安産でした!
ももじり
一切家から出ず、夫が帰宅してから車で買い物に行く…くらいでしたよ🤣🤣
夜に何故か全然寝れなかったので、朝から爆睡して昼まで寝て、昼ごはん後またうたた寝して夕方まで寝て…みたいな食っちゃ寝のグータラ生活でした😩😩
お陰で超超太りましたが、本陣痛開始から6時間で出産という爆速安産でしたよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
ご連絡ありがとうございます💓
夜寝られないのわかります😭そして日中に眠気に襲われますよね…😴
食べては寝て、食べては寝てを繰り返しています…
が、安産だったとのことでとても安心しました✨✨運動は気がついたらすることにします💃- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
先輩の声、説得力あります!先ほどまで昼寝で爆睡しておりました😴
今のうちに寝られる分だけ寝ておきます!ありがとうございます😆💓- 6月12日
-
ももじり
その程度でいいんですよ〜💖
「今しかないから寝れる時に寝たいだけ寝てぐーたらしなさい!」と先輩ママたちに言われていましたが、産んだらやっぱりそう思います🤣- 6月11日
はじめてのママリ🔰
ご連絡ありがとうございます✨
なんと!!とても安産ですね🥺❣️
希望を見出せました✨
運動はあんまり気張らずできる時だけすることにします😆