はじめてのママリ🔰
同じような生活してました😂
私は40週で産みたかったのであんまり運動とかしてなかったです笑
上の子も下の子も無傷、出血量少なめ、めちゃくちゃ安産でした!
ももじり
一切家から出ず、夫が帰宅してから車で買い物に行く…くらいでしたよ🤣🤣
夜に何故か全然寝れなかったので、朝から爆睡して昼まで寝て、昼ごはん後またうたた寝して夕方まで寝て…みたいな食っちゃ寝のグータラ生活でした😩😩
お陰で超超太りましたが、本陣痛開始から6時間で出産という爆速安産でしたよ🤣
はじめてのママリ🔰
同じような生活してました😂
私は40週で産みたかったのであんまり運動とかしてなかったです笑
上の子も下の子も無傷、出血量少なめ、めちゃくちゃ安産でした!
ももじり
一切家から出ず、夫が帰宅してから車で買い物に行く…くらいでしたよ🤣🤣
夜に何故か全然寝れなかったので、朝から爆睡して昼まで寝て、昼ごはん後またうたた寝して夕方まで寝て…みたいな食っちゃ寝のグータラ生活でした😩😩
お陰で超超太りましたが、本陣痛開始から6時間で出産という爆速安産でしたよ🤣
「出産」に関する質問
帝王切開で出産された方に質問です。 私は2度帝王切開していて、2度目の産後に子宮だか傷の部分だかが薄くなっているので、次の妊娠を考えられる場合は医師と相談しながらになりますと言われました。🥲 おまけに2人目の産…
知人からお下がりでもらった赤ちゃんの肌着、何が何枚あるのかをやっと集計した😂 種類が多くてよくわからなくて、スマホの画面と睨めっこしながら数えた結果↓ 短肌着 16枚 長肌着 3枚 コンビ肌着 16枚 ボディ肌着 4…
普通の感覚がわからないです。 毒親というか世間からズレてる家庭で育ちました。 人と違う行動をとる両親でした。 マウント大好き、承認欲求強め、 子供には否定「貴方はできない」「無理」「やめろ」しか言われてこなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント