※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週4日ですが、ほとんど動けずにいます。この時期の過ごし方や出産について教えてください。

37週4日になりました!

にも関わらず、夕方に30分犬の散歩に出かけるだけで本当に動いていません……そして朝寝、昼寝をしております…
みなさま、この時期どう過ごされて、どのような出産をされましたか?
教えていただきたいです😢😢

コメント

はじめてのママリ🔰

同じような生活してました😂
私は40週で産みたかったのであんまり運動とかしてなかったです笑

上の子も下の子も無傷、出血量少なめ、めちゃくちゃ安産でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご連絡ありがとうございます✨
    なんと!!とても安産ですね🥺❣️
    希望を見出せました✨
    運動はあんまり気張らずできる時だけすることにします😆

• 6月10日
ももじり

一切家から出ず、夫が帰宅してから車で買い物に行く…くらいでしたよ🤣🤣
夜に何故か全然寝れなかったので、朝から爆睡して昼まで寝て、昼ごはん後またうたた寝して夕方まで寝て…みたいな食っちゃ寝のグータラ生活でした😩😩

お陰で超超太りましたが、本陣痛開始から6時間で出産という爆速安産でしたよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご連絡ありがとうございます💓
    夜寝られないのわかります😭そして日中に眠気に襲われますよね…😴
    食べては寝て、食べては寝てを繰り返しています…
    が、安産だったとのことでとても安心しました✨✨運動は気がついたらすることにします💃

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺✨
    先輩の声、説得力あります!先ほどまで昼寝で爆睡しておりました😴
    今のうちに寝られる分だけ寝ておきます!ありがとうございます😆💓

• 6月12日
  • ももじり

ももじり

その程度でいいんですよ〜💖
    「今しかないから寝れる時に寝たいだけ寝てぐーたらしなさい!」と先輩ママたちに言われていましたが、産んだらやっぱりそう思います🤣

• 6月11日