退会ユーザー
出血や張りが続くなど、変わったことがないなら大丈夫です😊

はるか
お腹の痛みや出血、張りが無ければ大丈夫だと思いますよ!

Yama
張りや出血がなければ大丈夫だと思います⭐️
私も昨日次女の小学校での読み聞かせ、長女の病院、自分のマタニティビクスと大忙しで汗だく猛ダッシュで走り回ってました😂(笑)
退会ユーザー
出血や張りが続くなど、変わったことがないなら大丈夫です😊
はるか
お腹の痛みや出血、張りが無ければ大丈夫だと思いますよ!
Yama
張りや出血がなければ大丈夫だと思います⭐️
私も昨日次女の小学校での読み聞かせ、長女の病院、自分のマタニティビクスと大忙しで汗だく猛ダッシュで走り回ってました😂(笑)
「妊娠22週目」に関する質問
明日で22週になります。 今日旦那からコロナが移り陽性になりました。 妊娠初期の頃にもインフルになっていて、 こんなダブルでなって大丈夫かのかなと不安です。 同じ方いますか?
現在22週です。 今妊婦健診をしてる病院では4Dエコーをしていなくて、 別で4Dエコーだけしに行こうかなと考えています。 25週くらいから30週になるくらいまでが1番綺麗に見えると聞いたことがあるのですが、 23週で見に行…
みなさんは下の子妊娠中、何週まで上の子を抱っこしていましたか?🥲 長女は3歳2ヶ月で、まだまだ抱っこ〜と言ってきます🥹 現在妊娠22週で抱っこがそろそろキツくなってきました。。なるべく抱っこしてあげたいのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント