来月ハワイでレンタカーを借りる予定ですが、オススメの場所や金額、チャイルドシートについて教えてください。また、空港で借りるべきか、駐車場やトロリーの利用についてもアドバイスをお願いします。
来月ハワイへ行くのですがレンタカーを借りた方、どこで借りた、オススメ、金額やチャイルドシートのこと等教えてください。
初日はホノルル空港到着→食材など買い物→宿泊先のアウラニディズニーリゾート
宿泊は5泊で全日アウラニの予定です。
あらかじめリサーチして予約した方が良いか、空港で見つけて借りるか等、分からずです💦
あとは駐車場事情だったり、こう言う時はトローリーバスの方がいいよ等もあればお願い致します。
- tf*(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ゆか
空港からアウラニまで向かうのでしたら、車は空港で借りた方がいいかと思いました^ ^
ホノルルで二回レンタカー借りた事がありますが、私はハワイ滞在のうち1日だけレンタカーを借りてノースショアに行ったり、 カイルアに行きました^ ^
ホノルルに滞在でしたらトロリーやバスでの移動が楽だと思いましたが、宿泊先がアウラニですのでレンタカーあると便利じゃないかなと💓
レンタカーは事前予約していた方がスムーズだと思います😆!
tf*
回答ありがとうございます😊
やはり空港で借りるのが1番スムーズですよね!
ノースショアやカイルアも検討中です💓
子供もいるので事前予約でスムーズに行くことを考えます✨