姉が統合失調症になりました.通院って旦那さんも付き添いますよね?休み…
姉が統合失調症になりました.通院って旦那さんも付き添いますよね??休みの土曜日に通院してます.これ私が姉の旦那に付き添えよって言ってもいいと思いますか?許せないです.
急性から1ヶ月保護入院してて今は大分落ち着きました.県外に引越しにもなって今週の土曜日が最後の通院日です.
そこに車で一時間半、電車でドアドアだと1時間半くらいになります.今度行くみたいなんですが運転が大変だから旦那が1人でバスと電車で行ってと言ってるんです.
今週引越し作業をしてたみたいですが有り得なくないですか?
ちなみに1回退去で実家に帰ったみたいですが旦那さんの実家は姉の寝床がないと我が家に姉は泊まりに来てますがその送迎も嫌だと弟がしてくれましたし家に帰るのも嫌だからと来ず私の旦那が行くよといいつつ早く来て欲しいと姉は荷物持って2時間半の電車かけて帰りました.
希死念慮もあったのに付き添いすらしないっておかしいです.実家も遠くなり友達もいない1人になるのに何考えてるんでしょう
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
旦那さんも鬱とかになってる可能性はないですか?
私の母も統合失調症になり、何度も保護入院をしましたが一緒に暮らしていた父は母との生活が大変過ぎて気力を無くし、一時は母よりも父を心配したほどでした。
それかただただ嫌なのかはわかりませんが、難しい問題ですね💦
はじめてのママリ🔰
全然なってないです.毎週土日は今は引越した地元に戻ってカードゲームしてるみたいで今週もその予定らしいです。
姉曰く自分の事じゃないのに運転するのが時間を使うのが嫌らしいって言ってました.