自分の子供って信じられないくらい愛おしい存在ですか?🥺私は今猫2匹いる…
自分の子供って信じられないくらい愛おしい存在ですか?🥺
私は今猫2匹いるのですが、元々動物は怖くて苦手なタイプな私が
猫を飼い始めてとんでもなく溺愛してます。
自分大好き人間な私が自分より最優先に考えられる存在になってます😂
お金も自分の時間も全て猫2匹に与えてます😂
旦那と付き合ってる頃から何度も別れよかな。別れた方がいいか。って思っても猫2匹の為に別れなくて今があるって感じです😂
今第1子妊娠中で、自分のお腹から生まれる我が子となると
それ以上のとんでもない存在なの!?って思うと
逆に怖くなってきました🤣
あとこんなに可愛い大好きな猫ちゃんのことも
我が子に手一杯で蔑ろにしてしまうのではないか、、、と自分のことも心配です😭
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
大変なことももちろんありますが、とんでもなくかわいいし、愛おしいですよ🥺💕
私は生まれてからしばらくは猫にまでガルガル期がきて、かわいいとは思えなくなりました🥲
ママリ
めちゃめちゃ愛おしいです!
思春期になってきてイライラしたりもありますが🤣
はじめてのママリ🔰
自分の子供可愛いです!そしてその猫さんが疎ましくなってしまう可能性も🥺💦
-
はじめてのママリ🔰
私は幸い実家で飼っていて、でも子猫から飼ったので溺愛してました🥺妊娠中も寄り添ってくれて🥺なのに赤ちゃんが生まれたらなんだか汚いものに思えてしまい😭しばらく遠ざけてました🥲今となってはしばらくではなくずっとそうしたらよかったと後悔してますが‥
半年くらいで私の気持ちも落ち着いて猫がそばにいることもよくあって🥺そしたら上の子3歳で重めの猫アレルギー発症してしまいました😭里帰りしなかった娘はアレルギーなしで、同じく里帰りしていた甥っ子も猫アレルギー発症してしました💧動物と子供って一緒にいるのものすごく可愛いのですが、すごくリスクもあると思います🥺- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
そんな猫がいるんですか🙄あれですかね?毛がないタイプですか?💡
ならない人もいるんだろうなとは思います😊- 15分前
-
ママリ
妊娠前から動物飼われてましたか?🥺
- 36分前
-
ママリ
うちはアレルギーのリスクは無い猫なのでうちの猫で子供が猫アレルギー出ることは99%無いんですが
それでも心配になっちゃいますかねー😭💭
今ではそんな想像全くできなくて😭- 30分前
-
ママリ
毛もふもふ猫ちゃんです😂サイベリアンっていう種類です😂
無害って思ってるからならないで欲しいなぁって願うばかりです😭- 12分前
はじめてのママリ🔰
我が子のことで手いっぱいになってしまうので、余裕がなくなるんだと思います🥺
私は自己嫌悪にもならず、下の子が4歳になってやっとまたかわいいと思えるようになりました😭💕
妊娠中は変わらずでしたよ😊
ママリ
猫にまでガルガル期なっちゃうんですか!?!?😨😭😭😭😭😭
想像したくないですーー😭😭😭😭制御できるものでもないですし自己嫌悪やばそうです😭
ちなみに妊娠中は猫ちゃんには普通でしたか?🥺
ママリ
そうなんねすねー😭😭😭
できるだけ余裕無くさず育児頑張ってみたいです😭
猫にまでガルガルは今の私じゃ耐えれないです😭