コメント
もな💅🏻
息子もそういうときありました!
特に夏。暑いといって家に入ると数秒で全裸。
風呂上がりも服着ずに全裸で寝ようとする。あるあるですね。
今は分別がつくようになってきたので、暑くても汗かいたから着替えるに変わりました。
もな💅🏻
息子もそういうときありました!
特に夏。暑いといって家に入ると数秒で全裸。
風呂上がりも服着ずに全裸で寝ようとする。あるあるですね。
今は分別がつくようになってきたので、暑くても汗かいたから着替えるに変わりました。
「2歳」に関する質問
保育園に行かさずに幼稚園から始めれば、ほかの子に叩かれたりなどしないですかね?💦 先ほど保育園に預けたらー、と質問させていただきました それか、2歳か3歳くらいなら暴力とかされずにすみますかね…?
2歳のイヤイヤ期について質問です。 2歳半をすぎた子供がいるのですが、 最近イヤイヤが止まりません。 何をするのも「イヤ!」「ダメ!」 保育園に行くのもイヤだと、 今日も30分玄関でグズグズでした。 こういう時、…
歯磨き全力拒否の子に歯磨きさせるにはどうしたらいいですか? 2歳ですが歯磨きを全力で嫌がります。 最初は座らせて口をあーしてって言ったら磨かせてくれたのですが最近はそれすらもさせてくれなくなり仰向けで腕を挟み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
あるあるなんですね😊
素っ裸ですごいかっこうで遊んでいるので、ちょっとちょっとーって感じで。私もおしっこ出そうな時間には🐘注目し過ぎちゃってます。
そのうち服着てくれるようになりますかね。
ありがとうございます!