子育て・グッズ 31週の早産だったのですが、早産の場合は保育園など体が丈夫になるまで… 31週の早産だったのですが、早産の場合は保育園など体が丈夫になるまで避けたほうが良いのでしょうか? 特に、お医者さんには何も言われてないのですが、、 早産で保育園預けられた方で、どうだったか教えて下さい! 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 保育園 早産 妊娠31週目 夫 体 双子ママ(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 2mama お医者さんに言われてないようなら大丈夫だと思いますよ🙆♀️ うちの子も2人とも早産、低出生体重児でしたが問題なく保育園に行ってます! 9月26日 双子ママ そうなんですね! ありがとうございます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
双子ママ
そうなんですね!
ありがとうございます!