※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゃ💋
妊娠・出産

肋付近で胎動を感じるのは安心しますが、痛みが強くて困っています。朝、肋の下まで強い勢いで感じ、ゴリッという音も聞こえました。胎動が痛くて大変です。

肋付近に胎動を感じるのは安心しますが
めちゃくちゃ痛いです〜😭
朝、肋の下まで行ったんじゃない?ってくらいの勢いがあり
少しゴリッ。みたいな音が聞こえたくらいです😭😭

胎動痛くてうおぉ!!ってなりませんか?😂

コメント

チポメイ

男の子だからかすごく痛くて、叫んでました(⌒-⌒; )最近は降りてきてるのか減りましたが。。
女の子とは違う胎動に驚いてます。

• みっちゃ💋

みっちゃ💋

今週の土曜日で30wになりますが
    未だに性別判定をもらえたのは1度だけです。その時、多分女の子かなぁ。足開いてないからわからないけどね。と言われてます😭

娘の時はこんな痛かったっけな?って思ってますが 男の子であればもう性別わかりますよね?😭

• 9月26日
  • チポメイ

チポメイ

そうなんですね!聞いても教えてくれないんですか??16〜20wくらいには確定するくらいだったので、分かるかなぁ?とは思います(^ ^)

女の子は全然痛くなかったので性別でこんなに違うんだなと思いました(⌒-⌒; )

• 9月26日
  • みっちゃ💋

みっちゃ💋

男の子希望なので男の子だったらいいです😭❤️

• 9月26日