コメント
退会ユーザー
体力ついてきたんじゃないでしょうか?
ふー
まだ朝寝てしてますか?
それをなくして早めにお昼にしてねかしてます
-
はち
もう朝寝はしてないです
7時くらいに起きてお昼から2時間くらい寝ていたのですが
今日もまだ寝ません- 9月26日
退会ユーザー
体力ついてきたんじゃないでしょうか?
ふー
まだ朝寝てしてますか?
それをなくして早めにお昼にしてねかしてます
はち
もう朝寝はしてないです
7時くらいに起きてお昼から2時間くらい寝ていたのですが
今日もまだ寝ません
「お昼寝」に関する質問
今息子放置して布団に篭ってます。 2歳なんですが、夜寝かせられなくてスケジュールが狂い、 7時起きだったのが最近は8時過ぎ起き… 公園に出かけても帰らすのに時間かかってスケジュール狂う… 夜ご飯作りたいのにキッチ…
1歳8ヶ月くらいでキッチンに立ちお手伝いしてる子いますか? 最近息子がやりたいやりたいが凄く でもいたずらばかりで... お昼寝してるときに夜ごはん作ればいいんですが 一緒に寝てしまい 息子が起きてる時間にごはんを…
子どもの昼ごはんをあげ忘れたとき 皆さん 子どものお昼ごはんをあげることを忘れたことありますか? 今日一歳二ヶ月の子どもにお昼ごはんをあげるのをすっかり忘れていました お昼寝がいつもより長く そのあと上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
そうなんですかね…
急だったので
今日はまだ寝ません…笑
退会ユーザー
うちも昨日までは朝寝1時間していたのが今日はなしでさっきやっと寝ました!
はち
そうなんですね!
グズグズさんにならなかったですか?
退会ユーザー
なってました。なので、早く寝かせようと思いお昼も早めにしたんですが、食べ終わったあと遊んでいて結局さっきです💦
はち
そうなんですね
眠いけど遊びたい感じですよね…
退会ユーザー
グズグズしながら、遊んでいてだったら寝ればいいのにーって思っちゃいます。
はち
そうですよね
本当に…笑
自分との戦いなんでしょうね