コメント
退会ユーザー
今日ですか?本当はケーキは前日の夕方くらいに作っておくと味がなじんで美味しいんだけど、わたしならいまから作ります😊
なななな
なにで作るかにもよると思いますが私はパンケーキ3段重ね、水切りヨーグルトを生クリームのかわりに使い、果物、ボーロでデコレーションしました!
水切りヨーグルトは前夜から水切り開始し用意!
パンケーキは冷ましたりもあるので早めに焼いて早めに作りました!
果物も変色してしまうもの以外はカットしておいてもうあとは乗せるだけ!!って感じにしました!
ボーロなどのお菓子系を乗せる際は水切りヨーグルトのわずかな水分で柔らかくなっていってしまうのでこれも最後乗せるだけにしました😊
ご参考までに!
ステキなお誕生日にしてあげてください💓
ミニちゃん
えーー本当ですか😓これで作るんですけど今から作ったほうがいいですか?😫
退会ユーザー
これなら、ケーキを冷ましてトッピングのクリームがちゃんと飾れる状態にしてたからとして。パーティーの一時間前くらいまでかな。お子さんのお世話の合間の空いた時間のうちどこで作っても美味しくできる思いますよ😊