自転車に合う前乗せを検討中です。3つの中でどれが良いか教えてください。
前乗せを買いたいと思ってるのですが
何がいいのかまったく分からないので
この3つの中で何が良さそうなのか教えていただけると
嬉しいです!!自転車に合う合わないがあると
思うんですけど、、どれがいいと思いますか?
- のぞみ(6歳)
コメント
りす
左上のは簡易的な感じなので何となく安全性が不安かなと思います!
私は自転車屋さんで自転車を買った時に右の写真のと似たようなのを買って取り付けてもらいました。
ちびー
右下の赤色使ってます☺️
-
のぞみ
コメントありがとうございます!!
安定感等ありそうだなって思ってるのですが実際使ったみてどうですか??🤨- 9月26日
-
ちびー
こんな感じです!
背もたれも高すぎず前が見やすいです!!
確か背もたれの高さは調節出来たような気がします!!
安定感、私はあるように感じます🤔
他のを使ったことがないのであれですが、、- 9月26日
-
のぞみ
写真付きありがとうございます😭
安定感合ってずっしりと座れそうだし結構良さそうですね!!- 9月26日
momoko
うちは右下の黒使ってます😊
-
のぞみ
コメントありがとうございます!!
やっぱ右下ですよね😁
右下が1番気になっています😂実際使ってみてどうですか?- 9月26日
Maria
左の簡易的な方を使っています💡
寝た時とかは不安があるんですが,とりあえず不便なく使ってます( ¨̮ )
背が高い他のものより値段が安かったので値段相応かなと思いました( ¨̮ )
-
のぞみ
コメントありがとうございます!
いいものは値段が高いですよね😩
不安はやっぱあるんですね、、値段を取るか安心感を取るかですよね笑- 9月26日
のぞみ
コメントありがとうございます☺️
そうなんですよ。左上は安全性がちゃんとしてんのかなって不安があってやめとこうと思ったのですが一応先輩ママさんの意見を聞こうと思いまして😁
右上ですか?右下のですか?
りす
自転車によって子ども乗せが取り付けられるだと耐荷重が決まっているので、今ある自転車に取り付けるなら取説などを確認されるのがいいですよ!
のぞみ
重さも決まってくるんですね😅買う際確認してから買います!!ありがとうございます!!
りす
私は右下みたいなのを買って1歳すぎから3歳すぎまで使ってました!
自転車によっては荷台として耐えられる重さが変わるので、前か後ろのどちらか一方にしか取り付けられない自転車もあります。