子育て・グッズ 2年7カ月育休を取ります。2人目続けて産休に入るためには、遅くてもいつ… 2年7カ月育休を取ります。2人目続けて産休に入るためには、遅くてもいつまでに妊娠しなければなりませんか?? 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 産休 育休 妊娠 2人目 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 産休が6週前から取れるので、2年5ヶ月半くらいの時には入れますよ。一週間くらいずれるとしても有給かなと思います。 9月26日 はじめてのママリ ありがとうございます! たしかに、多少ずれて復帰とかはないですよね💦 9月26日 退会ユーザー 数か月とかになると復帰かなと思いますが、数日ならいけると思います。有給の残り次第ですが。 9月26日 はじめてのママリ ありがとうございます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
たしかに、多少ずれて復帰とかはないですよね💦
退会ユーザー
数か月とかになると復帰かなと思いますが、数日ならいけると思います。有給の残り次第ですが。
はじめてのママリ
ありがとうございます!