子育て・グッズ ベビーフードのみあげている方は1回の食事に一種類のBFしかあげてないで… ベビーフードのみあげている方は1回の食事に一種類のBFしかあげてないですか?それとも複数のBFあげていますか?🤔 例:野菜の炊き込みご飯+フルーツ コーンドリア+角切り野菜ミックス+フルーツ など組み合わせの例を教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 1 ベビーフード 食事 ご飯 野菜 ぴーちゃん🐣(6歳) コメント にぼし 使ってた時は、昼夜はご飯系とおかず系をひと袋ずつ食べさせてました。余裕があればフルーツ追加。 朝はパンとヨーグルトとかフルーツで済ませてました。 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント