コメント
マハロ
産院に内科があれば、産院がいいでしょうが、なければ内科ですね^_^
退会ユーザー
わたしなら他の妊婦さんもいることですし、内科にて妊婦であることを伝えて内科に受診しました!!
-
ハリ
確かに、周りの方にうつしてはいけないですね💦
内科に受診してみます😂- 9月26日
マハロ
産院に内科があれば、産院がいいでしょうが、なければ内科ですね^_^
退会ユーザー
わたしなら他の妊婦さんもいることですし、内科にて妊婦であることを伝えて内科に受診しました!!
ハリ
確かに、周りの方にうつしてはいけないですね💦
内科に受診してみます😂
「妊娠」に関する質問
【旦那の浮気(疑惑)について】 旦那が浮気をしているかもしれません。 昨年第2子を出産し、夜間の頻回授乳がつらく断乳しました。ホルモンも安定してきたのか、旦那とのスキンシップもできるようになり、今年になって2…
妊娠の可能性について 現在産後4ヶ月です 産後から2回目までの生理までは予定日よりも早く来ていたのですが今回予定日から11日過ぎていて検査薬したところばりばりの陰性。 ネットとかだと検査薬で陰性でも病院いったら…
下の子が保育園に落ちてしまいました💧 みなさんならどうするかアドバイス頂きたいです🙏 現状として、仕事をしている時に上の子を保育園に預けていました。 しばらくして妊娠が分かり、仕事を続けるつもりでしたが、妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハリ
やはり、内科なんですね!
産院には電話とかしなくて大丈夫でしょうか?😅
マハロ
私はしませんでしたよ^_^
内科で妊娠週数を伝えました^_^
ハリ
そうなんですね😆
ありがとうございます😊