妊娠・出産 高温期14日目、生理予定日です☺️ドゥーテストで検査しました!確認線より… 高温期14日目、生理予定日です☺️ ドゥーテストで検査しました! 確認線より濃く出ました、、😭✨ 高温期14日目で陽性反応濃く出た方で、 胎嚢いつ頃確認できましたか?🤔 教えてください🤗❤️ 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 1 ドゥーテスト 生理予定日 胎嚢 陽性 高温期14日目 はじめてのママリ コメント はなちゃん おめでとうございます💓💓 私も生理予定日でくっきりでて 4w6dで胎嚢確認できました(^^) これから楽しみですね✨ 9月26日 はじめてのママリ ありがとうございます😭✨✨ なるほど!大変参考になります😍ありがとうございます✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨✨
なるほど!大変参考になります😍ありがとうございます✨