雑談・つぶやき 美容院で初めての人からタメ口で話される😊で、私がカラーについての知識… 美容院で初めての人からタメ口で話される😊で、私がカラーについての知識ないから希望を言うと「違います!それだとこうはできないから〜」とか大きい声でまるで私が説教されてるみたいでとにかく気分悪すぎ😊気分転換のはずがイラッ😊👊🏻いつものお兄さんがいい!!! 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 気分転換 美容院 とぅる コメント LINE漫画に夢中 それは嫌ですね泣 スタイリストの予約はできないんですか? 私が言っている美容院は スタイリストも予約できます^ - ^ 9月26日 LINE漫画に夢中 言っている→行っている 9月26日 とぅる 予約できます! どの人もいい感じにしてくれるので500円か1000円ほどの指名料ケチってしまいましたが、ハズレでした😢 9月26日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LINE漫画に夢中
言っている→行っている
とぅる
予約できます!
どの人もいい感じにしてくれるので500円か1000円ほどの指名料ケチってしまいましたが、ハズレでした😢