コメント

naaami
まだ買ってないので使い勝手は何とも言えないんですが、私もタンスを買おうと思ってます!
今考えてるのはベルメゾンの木のタンスです!ニトリに同じものがあったのですが、3段しかなかったのでネット購入予定です。
5段が欲しくて(^^;)
触ったり開けた感じはスルスル開きますし、見た目も大きくなっても使えるようなものです。取っ手部分が小さいのでそれが取れないかなー?と少し心配なので、いろいろ見てから最終的に決めたいと思ってます( ¨̮ )

maman
木のタンス→結構入る、しっかりしてる、修理がきく(落書きしても塗装できる)、長持ち(私が子供の時のを自分の娘にまわせるほど)でも高い、重い、開け閉めが重たく面倒
楽天のランキング上位のプラ製→安い、軽い、大きさや色が選べる、買い足す時も同じのがある。でも修理きかない、3年でガタがきた。友達のはディズニーので、すぐ取っ手壊れた、ヒビが入ったっていってました😅
-
h-ai
参考になります!!
木製かプラか迷ってたんで、木製で絞っていきますヽ(*^∇^*)ノ♡
ありがとうございます!!- 4月14日
h-ai
ベルメゾンいいですよね!
私も検索してみたいな、と思うので品名か、特徴か何か教えてください(^。^)♡
ちなみにいくらくらいですか?
naaami
何種類かオススメがあって、値段は2万円代~5万円代です!チェストで検索したらいろいろでてきますよ♡