妊娠・出産 妊娠30週で、眠りが浅くなり悪夢で寝不足。足もダルく痛いですか? 妊娠30週です。妊娠後期は眠りが浅くなるのは知っていますが、毎晩悪夢で起きて寝不足です。 足はダルく痛いし、こんな感じなんですかね? 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 妊娠後期 妊娠30週目 寝不足 yuuuann(9歳, 14歳) コメント りぁmama 同じようにそんな感じでしたよ。 何かイライラする感じしたりで寝られない日々が続きました😢 4月14日 yuuuann ありがとうございます(^-^) そうなんですね。 赤ちゃん生まれても、寝不足が続くのに、産院に相談したところてますよね? スタミナ足りるのか心配になります(>_<) 4月14日 りぁmama 朝とか昼とか寝られる時に寝てました。 授乳の練習に体がそうなっていくみたいです。 女性の体ってスゴイですよね! 4月14日 yuuuann 仕事をしているので、休めるときは、休むは、大事ですね(^-^) 確かに授乳間隔で起きているかも(笑 すごいですね! 4月14日 りぁmama お子さんもいるみたいなので中々難しいかもしれないですが無理しないで残りのマタニティライフ楽しんで下さい🎵 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuann
ありがとうございます(^-^)
そうなんですね。
赤ちゃん生まれても、寝不足が続くのに、産院に相談したところてますよね?
スタミナ足りるのか心配になります(>_<)
りぁmama
朝とか昼とか寝られる時に寝てました。
授乳の練習に体がそうなっていくみたいです。
女性の体ってスゴイですよね!
yuuuann
仕事をしているので、休めるときは、休むは、大事ですね(^-^)
確かに授乳間隔で起きているかも(笑
すごいですね!
りぁmama
お子さんもいるみたいなので中々難しいかもしれないですが無理しないで残りのマタニティライフ楽しんで下さい🎵